ランチ! 簡単! そうめんチャンプルー by テンテン☆ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが313万品 Nao さんのボード「 料理 」で、他にもたくさんのピンを見つけましょう。 材料 材料 そうめん 2束 人参 4㎝ 玉ねぎ 半分
そうめん チャンプルー ツナ キャベツ- 藤野 嘉子さんのランチョンミート,そうめんを使った「ポークそうめんチャンプルー」のレシピページです。チャンプルーは沖縄の炒め物です。ランチョンミートやそうめん、ゴーヤーはおなじみの食材。夏休みのお昼にもおすすめです。 材料 ランチョンミート、そうめん、ゴーヤー作り方 1 わしたポークはひと口大に切る。 にらはざく切りに、人参は短冊切りにする。 2 そうめんは表示の半分ほどの時間ゆでて水にさらし、水けをしっかりときって油(分量外)をまぶす。 3 卵は割りほぐし、塩・こしょうする。 フライパンに油を
そうめん チャンプルー ツナ キャベツのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん チャンプルー ツナ キャベツ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
4.調味料を合わせる ★の調味料とペースト状の梅肉 (半分)を合わせておきます🌀 梅肉の残り半分は、最後の盛り付けで上にのせる用においておきます😊 5.そうめんを茹でる お湯を沸かして、そうめんを茹でます。 あとで材料と合わせて炒めるので1そうめんカボチャを輪切りにし約15分間茹でます。 2茹で上がったら水にさらし冷やします。 手でやさしく中身をほぐし取っていきます。 3茹でたそうめんとさっと混ぜ合わせます。 4ゴーヤとかぼちゃ、ズッキーニは薄切り、紫キャベツは千切りにし
Incoming Term: キャベツ そうめん チャンプルー, そうめん チャンプルー ツナ キャベツ,
0 件のコメント:
コメントを投稿