ランチ! 簡単! そうめんチャンプルー by テンテン☆ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが313万品 Nao さんのボード「 料理 」で、他にもたくさんのピンを見つけましょう。 材料 材料 そうめん 2束 人参 4㎝ 玉ねぎ 半分
そうめん チャンプルー ツナ キャベツ- 藤野 嘉子さんのランチョンミート,そうめんを使った「ポークそうめんチャンプルー」のレシピページです。チャンプルーは沖縄の炒め物です。ランチョンミートやそうめん、ゴーヤーはおなじみの食材。夏休みのお昼にもおすすめです。 材料 ランチョンミート、そうめん、ゴーヤー作り方 1 わしたポークはひと口大に切る。 にらはざく切りに、人参は短冊切りにする。 2 そうめんは表示の半分ほどの時間ゆでて水にさらし、水けをしっかりときって油(分量外)をまぶす。 3 卵は割りほぐし、塩・こしょうする。 フライパンに油を
そうめん チャンプルー ツナ キャベツのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿